Новинка - УРОФИТ ФОРТЕ

18.08.2020

Новинка! 

Рады представить вашему вниманию нашу новинку - таблетки Урофит Форте!

Выпускаем в упаковке 60 таблеток:


БАД "Урофит форте" - растительное средство, способствует улучшению функционального состояния почек и мочевого пузыря, оказывает мочегонное, спазмолитическое и антисептическое действие.

Биологически активные компоненты и их свойства:

Корень любистка лекарственный обладает антибактериальной активностью. Используется при инфекции мочевыводящих путей — содержащиеся в растении терпеновые производные вызывают усиленный диурез без потери электролитов. Также корни любистока используют для профилактики мочекаменной болезни, для лечения цистита, для уменьшения отеков, как естественное мочегонное и тонизирующее средство.

Трава золототысячника способствует выведению излишков жидкости из организма без нарушения ионного баланса (калийсберегающий эффект).

Уникальная противовоспалительная активность травы розмарина обыкновенного, в частности – розмариновой кислоты, используется и при лечении воспалительных заболеваний мочевыводящей системы: пиелонефрита, гломерулонефрита, цистита.

Листья брусники обыкновенной активно применяются как диуретик и природное средство против цистита и уретрита. Брусника оказывает одновременно и антибактериальное, и противовоспалительное, и мочегонное действия, работая сразу по всем основным направлениям. 


Вы можете купить нашу продукцию на сайте apteka.ru:

УРОФИТ ФОРТЕ N60 ТАБЛ